Что было

Когда я с тобой -
Всё выглядит
      как-то иначе.
Предметы наполняет
Таинственный смысл.
Мы, будто, присутсвуем
На шахматном матче -
Часы идут, -
Пока
   стрелки
         не падают
Вниз.
Едва уловимое ощущение
Счастья -
Мы не можем уснуть
В потоках
Высокого напряжения.
Огонь изнутри -
Как отблеск ненастья, -
Ты всегда пребываешь
В вечном движении.


Рецензии