за правдой вопреки...

Сменились ценности и люди,
На поиски иду свои,
Мой чистый разум взбаламутил,
Поднялись страхи и пески.

Руками растолкаю воду,
На ощупь поищу мечты,
Самой заложено природой
Открыть нам тайные ходы.

Не принимая мир за правду,
На веру все, что только есть,
Избиты обществом как палкой
Мы слышим в первой ноты весть.

Боимся думать, так привыкли
За истину все слухи принимать,
А у меня сомнения возникли
Я правду вопреки пойду искать.

16.06.2014г.


Рецензии