Ты...

Ты только будь со мной всегда,
Не покидай меня надолго,
С Тобой мне горе не беда,
А врозь день ото дня без толка...

В мятежном сердце только Ты,
Зимою и летом... круглый год,
С Тобою все мои мечты,
Лишь Ты в душе растопишь лёд...

Я просыпаясь каждым утром,
В Тебя гляжусь как-будто в воду,
И неподдельно это чувство,
Дышу Тобой, мой чистый воздух...

Ты исцелишь мои недуги,
Заставишь жить, когда не в мочь,
Засветишь радужные дуги,
Подаришь день, рассеешь ночь...

Ты только будь, не исчезай,
Не уходи и не гони,
Люблю Тебя... Ты так и знай,
Лишь для Тебя мои стихи...
В.Пятов.16.06.2014года.


Рецензии