Случайность

Когда-нибудь случиться то,
Что вовсе не должно было случаться.
Тогда начнет в руках шампанское плескаться
Гостей незваных будет целый дом.
С тобой желает обменяться словом каждый
Сказать и похвалить, как ты отважен
Изысканно одет, спокоен, слажен
Хотя и суетой уже немного утомлен…
Никто не смеет отзываться плохо
Буквально каждый лишь благоволит
«Вы тот, кого мы ждали долго.
Вы тот, что в сердце пламенем горит.»

И все у Вас по жизни будет получаться
Ведь с каждым шагом вы сияете сильней
Творите то, что вовсе не должно было случаться
Не будьте же в плену у серых дней!
Пускай, порою будет все не складно
Не факт, что топчемся мы все в грязи
Ты должен верить, искренне, отрадно
Лишь за своей мечтой идти, идти, идти...

 


Рецензии