Юго-Восток в огне

Звереет киевская власть,
Юго-Восток стереть с земли.
Он должен на колени пасть,
Нацисты участь предрекли.

Утюжат небо вертолеты,
Бьют БТР-ы по домам,
Ревут пропеллеры на взлетах,
И сеют смерть по сторонам.

Глаголет сытая Европа
О мире, детях и еде,
Но кто-же станет раны штопать,
И кто поможет им в беде?

Те, что народы обобрали?
Набили туго свой карман?
Заботит их, что мало крали..
Юго-Восток узрел обман.

Когда-нибудь Обаму спросит
Аллах у двери алтаря,
Чего тебя по свету носит?
Брось возле дома якоря!


Рецензии