В забытой богом, маленькой пивнушке. шуточное

Пандейра разбавляла джаз....
...и танжерином пах Тижука
И.Селиверстова

В забытой богом, маленькой пивнушке,
С остервененьем моя кружки, пенсионерка,
Почти старушка,
Стихи любила почитать, потом любила поворчать:-
Пандейра разбавляла джаз - я только водку разбавляла,
И танжерином не дышала, какой тут, на фиг, танжерин,
Когда под вечер магазин таким наполнится озоном выхлопным -
Благоуханием изрядно принявших на грудь мужчин...
Соус дор блю, и жандирьерки, шемизетки,
А у меня скотина-муж и шалопаи детки,
Какой-такой автопати - до дому как-бы  доползти.
Судить поэтов не надо, люди,
Одно лишь время их рассудит.
Кому-то нравятся гламурные изыски:
Матари чашечка, стаканчик виски
Не всем стоять в пивнушках грязных,
Смотреть на пьяниц безобразных,
И умирая от тоски, их нюхать тухлые носки.


Рецензии