Звуки природы на фоне заката

Необычайно все это, случайно?
В мире случайного, в принципе, нет,
В случай мы верим наивно, отчаянно,
И лишь повтор узаконит сюжет...

Сказку лесную концерт не нарушил,
Птицы внимали и даже зверье...
Вечен резон в том, что радует душу,
Радует и  укрепляет ее!


Рецензии