***

Боль утраченной свободы,
Выскользнувшей из тисков.
Я восьмое время года,
Мне дождливо и легко.

Крошки сдавленных желаний,
Бытовуха с колбасой.
Всё спокойно. Всё по плану.
Пыль, носки, режим, фасоль.

Улыбайся. Падай с крыши.
Ешь кураре с огурцом.
Ты не сдался? Слышишь? Дышишь?
Ты продал свой страх и дом?

Поджигай свою одежду,
Скинь стесненье на паркет,
Стань разбитым, нищим, грешным,
До счастливой дрожи прежним,
Ярко-мятым, как пакет.

Жарко-матерные песни.
Тускло-мятные цвета.
Нам двоим здесь станет пресно,
Если мы привыкнем ждать.


Рецензии
Согласна на все 100 :)

Людмила Вишнякова   17.06.2014 10:15     Заявить о нарушении
Ага, поэтому, пожалуй, опять пора менять что-то в своей жизни.

Анастасия Спивак   20.06.2014 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.