Опять

Ты сказала:

- Подарок за мной,-

И, он
       не заставил
Себя
     долго
           ждать.

Где-то, там, делеко,

Был    
    "любимый"
             другой,

Круг замкнулся,

И всё 
     повторилось
                опять.


Рецензии