Письмовник. Эпистолярный фестиваль в Казани

ПИСЬМОВНИК - фестиваль писем в Казани
Организатор - Андрей Абросимов

внимание: условия регистрации на фестиваль опубликованы:
https://vk.com/topic-72841623_30325822

а здесь вы можете видеть примеры писем, найденные нами, можете также их использовать, если хотите:https://vk.com/topic-72841623_30327046


Правила регистрации и необходимые пояснения:

Мы начинаем в 18.00 фестивального дня (28 августа 2014 года)в Циферблате на Университетской. Максимальное время - до 23.00

От каждого условного фестивального часа под чтения могут быть заняты 40 минут.

Остальные 20 минут часа - либо выступления хэд-лайнеров (приглашенных известных людей), либо просто перерыв.

Посему, для всех желающих участвовать на фестивале вводятся следующие правила:

1. Выберите письмо (до 1 августа 2014 года - можете оставить просто отметку, что хотите участвовать, но к 1 августа вы должны будете точно определиться с текстом).

2. Прорепетируйте его с секундомером и зафиксируйте примерное время - длительность чтения. Чтобы мы могли рассчитать хронометраж. Старайтесь уложиться в чтении в 3-5 минут.

3. Сопроводите письмо некоторым заголовком, хоть минимальным, чтобы его можно было вписать в программу.

4. Сделайте перепосты мероприятия на своих страничках: 1. в момент регистрации в обсуждениях. 2. Первого августа. 3. За три дня до фестиваля (пока это 25 августа)

* Выбирая текст письма (интернет, книги и архивы вам в помощь!) - старайтесь найти такое, которое действительно вызовет интерес у публики, уважительно относитесь к авторам писем, старайтесь избегать смакования интимных сведений из жизни людей. Мы не читаем предварительно письма, которые вы предлагаете, поэтому вы несёте полную ответственность за ваш выбор. Чтение может быть прервано ведущим в любой момент, если в письме будут усмотрены нарушения норм этики, всяческие разжигания вражды и проч.

Итак, сюда пишите: Участвую. Письмо "заголовок". Примерный хронометраж.

Либо, до 1 августа, просто: участвую. Не забудьте до 1 числа уточнить что вы будете читать.

Айрат Бик-Булатов (Казань)


Рецензии