Возвращусь домой с работы

Возвращусь домой с работы,
Тихо в горницу войду,
Скину прочь с души заботы,
К вам в объятия упаду.

Вы расскажите мне скромно,
Кто шалил и как шалил.
Только мама взглянет томно,
Тихо скажет: "Где ты был?"

По тебе я исстрадалась,
Ночи не спала.
Слава Богу, что дождалась,
Все вынести смогла.

Отшумит осенний ветер,
Как морской прибой.
С фотографии взгляд светел
вызывает боль.

Тяжелее нет муки,
Чем с любимой быть в разлуке.
1981


Рецензии