Передом назад

У тебя не так много рук,
И они не такие уж длинные.
Не доходит до четверти стук,
Перебои такие, тук, сильные.

Без тебя не так много зла,
Но добра я совсем не сыскал.
"Слышишь, мой город, как я устал?"
А город в ответ лишь покажет оскал.

Передом назад
Это не задом наперёд
Мне кажется мы летим
Мне кажется город плывёт
Закрытыми глазами
Смотрит каждый этот сон
Тебе нужен знак?
Вот он

Никогда не записывал мысли,
Буквы складывал в каждое слово.
Руки, они не такие быстрые,
Как им гнаться за головою?

Скорости мне не хватает на трассе,
Расстояние слишком большое.
Домчаться скорее до пункта "Б. Счастье",
Обгоняя всё остальное.


Рецензии