БОЛЬ...

Как редко мы встречаемся на воле:
То я сижу, то ты в оковах новых уз;
Не уходи, я расскажу тебе о боли,
Когда угрюмо смотрит вниз пиковый туз.

Она жестокая, безумная, живая,
Она во мне живом живёт который год...
И уходить, глухая, не желает,
Она во мне нашла себе приход.

И молится во мне без угомона,
Без праздников, ночей и выходных;
То в сердце поживёт с тягучим стоном,
То в областях височно - теменных.

Гуляет, сволочь...Я к ней привыкаю,
Но если , вдруг, не слышу боли зуммер,
Моя жиличка мне не досаждает!?
Прощай, родная...утром, видно, умер...

     Ростов - на - Дону     16 июня 2014 г


Рецензии
БОЛЬ - это ОНА. Женщины могут приносить как и радость, так и боль.Боль уходит с рубцами на теле, а радость остаётся в шрамах памяти.ИРА...Стихотворение на 5 +

Обидели   18.06.2015 07:40     Заявить о нарушении
Ира, спасибо.АП

Анатолий Потоцкий   05.08.2015 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.