***

Ранним утром ты пойдёшь мой милый на работу
Я тем временем, пока ты будешь там
У беру в квартире той,
Что своею стать успела
И на кухне что нибудь сварю,
И пусть быть тебе женой
Это всё ещё остаётся мечтой,
Но для тебя я уже избранница,
Та для которой ты живёшь,
И без которой не можешь представить уже и дня,
А для меня ты уже единственный жених,
С которым хочу всегда быть вместе
И отдавать свою любовь и нежность,
Хоть днём,хоть ночью.


Рецензии