Почти невозможно

(посвящается супругу)

В это поверить почти невозможно –
Он мысли читает мои осторожно.
Он взглядом своим мою душу пронзает.
Он ранит её и опять исцеляет.

Он кроток как Агнец и властью исполнен.
Он холодом лютым и Светом наполнен.
Он жаркое пламя во мне раздувает,
И плоть моя в нём беззащитно сгорает.

Он мой господин. Это рабство не в тягость,
А прошла жизнь только сном оказалась.
Он в горние страны мне путь открывает.
Почти невозможно, но всё же бывает.

02.02.2014


Рецензии
Очень хорошо изложено! Молодец! С теплом, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   06.08.2016 11:02     Заявить о нарушении