В предвкушении

Как тяготит твоё молчанье, –
Обижен, или нездоров?
Я прогоню твои печали,
Лишь сердце гордое открой!
Когда на зорьке ранним утром,
Устанут петь все соловьи,
Я прошепчу тебе на ушко
Признанья жаркие свои…
И, прижимаясь томным телом,
Я, в предвкушении любви,
Коснусь губами губ несмело…
А небо нас благословит!


Рецензии