***

Я все слушаю Ваню Дорна и мне кажется проникаюсь этим всем.
Я все представляю, твое лето и жару вокруг тебя,
И было бы на много проще знать, что ты там не одна.
Было бы проще, если бы мужчина рядом тебя восхищал,
Губы целовал, твой покой оберегал и счастье создавал.
Мне было бы так проще знать, что ты ни одинока, ни горда,
Что стан твой подымается с рассветом и нет приделу мыслям и речам.
Я все закрываю глаза и представляю как ты чиста,
Как утром едешь ты в метро и в наушниках твоих звучит она,
Такая же, как и у меня музыка. Как она разливается в тебе.
Как ты закрываешь глаза и этот голос сводит тебя с ума,
И нет ни суеты, ни людей, ни дна, а только музыка,
Только чувство огня в груди и беспокойство, и взгляд.
Взгляд уставший но, не потухший. Взгляд прекрасный.
Я представляю, как ветер играет с твоими волосами.
А ты не отвечаешь ему, ты говорила о том, что ответа нет,
Что вокруг всё не то и все не те, что все постыло,
Каждая ночь без сна и только Дорна музыка сводит с ума,
Только она наполняет и ты живешь. А я с тобой. В одних цветах.
Синими, Жёлтыми, Красными дышим в унисон на расстоянии
В тысячи километров, в разном поясе часовом но, душой одной.


Рецензии