Поэзия навечно!

      ПОЭЗИЯ НАВЕЧНО!

Вчера, сегодня, завтра и потом
вселенная нас удивить стремится -
звезда упала, новая родится,
как новый стих, вот дело в чём:
стихи рождаются и звёздочкой летят -
плохие падают, хорошие блестят
не день, не два, иные вечно
и то поэзия навечно!

      
Фото из инета.


Рецензии