Без границ

Когда нет никого вокруг, и ты один,
Нет помощи, нет друга, нет спасенья,
И происходящее, напором всем своим,
Вдруг на тебя накинет сеть сомнения,


Не торопись остыть в своем желании,
Всю эту мерзость всем на зло преодолеть,
Тебя найдут, остановив твое страдание,
Те люди на конях, способные лететь,

Они не бросят просто для наживы,
В груди сердца горят у них,
В них нет той злости, лица не фальшивы,
И так заводит эта дама их,

И днем с огнем, они ее терзают,
И ночью вновь она стращает их,
И жизнь кипит, и они точно знают,
Сегодня все останутся в живых.


Рецензии