Голоса река

голоса река..
..звуки-перекаты..
собраны в стога
клети и заплаты,

ручеек молвы;
водопад движенья;
и слова-цветы..
и слова сближенья..

голоса река..
пенье птиц и улиц..
спелость колоска,
клёкот сизых куриц,

камнепад обид,
вырванность страницы,
равнодушья вид..
маски-роли-лица..

голоса река..
сладость и отрава..
фраза-конокрад,
смерть-игра-забава;

миллионы лет,
космос необъятный..

голоса река..
стало всё понятным.


09:34
13.06.2014


Рецензии
Это хорошо, когда все понятно

Лариса Калинина-Харламова   16.06.2014 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.