Верю в счастье

   Куда улетела жар-птица?!
   Не оставив даже следа.
   Все чаще ворон кружится
   Во дворе у меня с утра.
   И ласточка под крышей
   Гнезда почему-то не вьет.
   Любимый меня не слышит,
   Другой свои песни поет.
   Но голубь голубке воркует,
   В дом хочет счастье вернуть.
   Да в лесу кукушка кукует..
   Собьюсь со счета-себя легко обмануть.
   Но лунной,весенней ночью
   Опять запоют соловьи.
   Я в счастье поверю воочью,
   Ждать буду новой любви.
   Она вернется заветною птицей,
   Боль спрячу в ее крыло.
   Верю :в окно постучится
   Тихое счастье мое.......


Рецензии
Замечательное, нежное, с возвышенной грустью стихотворение.Вера нас окрыляет. дает надежду. До встречи.

Наталья Страхова -Хлудок   16.10.2014 21:29     Заявить о нарушении
НАтали,спасибо огромное за отзывы.Все советы принимаю.

Валентина Даниленко   16.10.2014 21:47   Заявить о нарушении