Волшебная сила

Волшебная сила слова,
Помиловать или казнить?
Обида и радость снова,
Запомнить или забыть?

Волшебная сила мысли,
Гадаешь опять на любовь
Фантазии, образы, числа
И радуешься ты вновь.

Волшебная сила дела -
Работать или сидеть?
Всё будет, что так хотела,
Не надо так грустно смотреть...


Рецензии