Гном-сапожник

Гном-Сапожник, Лепрекон.
Башмаки шьёт дома он.
Скряг, как он не видел Свет.
Гном в зелёное одет.
Штаны зелёные, сюртук.
Зелёный, кованый сундук.
Зелёный клевера листок.
С монеткой вечной, кошелек.
Лепрекон большой шутник.
Смеяться над людьми привык.
Но коль в плен он попадёт,
Откуп золотом даёт.
Хоть одет гном, как бедняк,
Это всё, совсем не так.
Ведь у гнома, между прочим,
Клад есть, с золотом горшочек
                16.06.14г


Рецензии