Любит тебя

Руки к щекам, а на них ямочки.
Нежная кожа без каких либо изъянов.
Либо ты пьян,
либо внутри бабочки. Время покажет что к чему.
Не говори наперед :"Я люблю"
В этих словах нет постоянности.
И коснувшись руки странности, чувствуешь пульс.
Говоришь:"Еле дышу"
А она в это время кушает сладости.
Смотрит по телику новости и молчит, тратит время попусту.
В трубку кому-то кричит.
Ты не осмелишься, ты не изменишься.
Врятли ей позвонишь.
Она просто зря надеется, ты по ночам с другими спишь.
Тает на кухне её любимый пломбир-внутренний мир.
Сахара много в крови, заболеет.
Только тебя это совсем не заденет.
А ей ведь не по нраву были дорогие тряпки, шубы, машины, айфони и яхты.
Ей бы любви и заботы хватило.
Зачем же строить с себя дебила? Она дурочка, все простит.
От тебя не откажется. Любит тебя, а значит останется.


Рецензии
Любовь зла))) Прекрасный стих.

Игорь Деловой   17.06.2014 00:16     Заявить о нарушении