Когда омоешь ты лицо...

*А ты всё так же будешь плыть... С.Есенин.


Когда  омоешь  ты лицо,
Своих детей безвинных кровью,
А мракобесие подлецов,
Одаришь чёрною любовью,
Тогда не сможешь ты во век,
Забыть безумное участие,
Проклятье слов и горе рек,
Удушенное в смраде счастье...
Не хватит сил тебя простить,
У  убиенного  народа,
"А ты всё так же будешь плыть,"
У ног не чуя запах сброда.
И задевая  сердцем  дно,
И содрогаясь от несчастья,
Нутра - продажное дерьмо,
Лишат никем не нужной власти.





 




   


Рецензии
Браво!Катерина!

Валентина Беркут   28.10.2014 12:27     Заявить о нарушении
Теперь, когда дороги пройдены, нет той красавицы - уродина.

Людарская Катерина   28.10.2014 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.