Искушение

В чужой цветущий сад, искуя изголовья
Желая и томясь, я в сумерках проник,
И рухнула стена ручного безлюбовья,
И соль нежнейших уст мой обожгла язык.
И пряное ambre уютной колыбели,
Чей атлас и шифон напитывают ствол,
И розовый бутон в кудрявой канители
Инфузией любви налился и расцвёл.
Так что мне до того, откуда ты и с кем ты,
Когда, согбенный раб персей твоих и чресл,
Я отдаю себя в ответную аренду,
И обруч уст иных охватывает жезл...
2010


Рецензии
Ну вот, я решил, что Вы - о НЕЙ, а глянул по ссылке - всего лишь о похоти... Спасибо за отклики.

Оскар Амчиславский   11.01.2020 13:50   Заявить о нарушении