В бокалах тихо тают свечи

В бокалах тихо тают свечи,
По капле пьём любовный «яд» –
Я не дождался этой встречи,
Исполнен надо мной обряд.

И вечный сон безлунной ночи
Надежд развеет образА.
Чьи же сейчас ласкают очи
Твои любимые глаза?

Я не ропщу, пусть в теплый вечер
Не замечаешь ход часов,
И гладит тень, и будет легче,
И обоймет твое плечо

Надежный друг – судьбы подарок.
За то, что сберегла себя,
Пусть одиночества огарок
Исчезнет, как в ночИ заря.

В бокалах тихо тают свечи,
Друг к другу тянутся уста,
Я не ропщу. До скорой встречи…
Как жаль, что я твоим не стал.

16.06.2014

Благодарю Валентину Кавецкую за подаренное вдохновение
http://www.stihi.ru/2014/06/15/1672


Рецензии
Красиво и очень грустно. Спасибо, тронуло.
С уважением

Екатерина Сут   01.04.2015 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением,

Кофин   02.04.2015 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.