Гармония

Плеяды звезд  во тьме кружить,
Сплетая золотую нить,
Создатель мудрый  не устанет,
Пока звучать не перестанет

Последний вздох вселенной этой.
Покуда не найдут ответы
И те, кто  в облаках витают
И те,  кто истины не знают,

Что ускользает словно дым:
«Ты жив, а значит, ты любим».
В тот миг ты музыку услышишь,
Поймешь, как каждой клеткой дышит

Все то, что так тебе знакомо.
От неба, до порога дома.
От ярких и крылатых фраз,
До радости любимых глаз.

В твоем прерывистом дыхании,
Неловко-горестном молчании -
Повсюду слышен этот зов,
А значит, Бог и есть любовь.

Гармония поныне здесь,
Но лиц ее уже не счесть.
Несут и новые преданья
Блаженство истинного знанья.


Рецензии