Расстались...

Она одна, немного грустно.
Грубит ему… И всё не то…
Сегодня утром стало пусто,
Она проснулась без него…

Опять одета в тёплый свитер…
Опять одна, в любимый парк…
За нелюбовь она простила,
Он позабыть её был рад…

Ещё чуть-чуть, она сумеет,
Ещё чуть-чуть, и он поймёт.
Она не станет верить людям,
Он без неё не проживёт…

10.10.19


Рецензии