Ей остаются...

Ей остаются грустные стихи,
Воспоминания, окутавшие вечер,
Слова - "Поверь, я знаю, время лечит",
Что смел сказать успевший стать ей близким.

Ей остаётся ночь без тени сна,
Заполненная мыслями о прошлом -
От них болят виски и стало тошно.
А в голове - "Ты у меня одна" ...

Ей остаётся каплями дождя,
Минуты отражаются в которых,
Скопление до дрожи слов знакомых -
"Ты мне нужна. Мне плохо без тебя."

________________________________

В начале пятого по окнам бьёт рассвет.
Идёшь по улице, заглядывая в лица.
Но если правда не любил, то почему не спится?
Что ищешь ты? Её? Так знай, что больше её нет.


Рецензии