За удачей! Подражание - шутка

Вдохновила: «ЗА УДАЧЕЙ» автор – Коломбина3
http://www.stihi.ru/2013/06/10/2520
               
"Улыбкой влажной манит, дразнит …
И я ногой босой … по травам …"
      
"И становлюсь я чуть моложе …
 убеждали, безвозвратно"
.........
               
ПОДРАЖАНИЕ - ШУТКА

Весна для всех котов, как праздник,   
Любовный свет в глазах лукавых,
Усами котик скромниц дразнит...
Настырно тянется к шалавам...

Росу разбрызгивает ветер...
В носу щекочет... как приятно ...
И мы становимся моложе...
А почему? – коту понятно.

Вернулось время...
Любит – значит!
Давайте вместе
Выпьем за удачу!



15.06. 2014

Фото из Интернета


Рецензии
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.