Кто там? Открывай!

Ко мне приходит Открывай
В любое время дня и ночи
И я кричу ему: «Ура!» -
По домофону – рад я - очень,
Что не забыл меня, пришёл,
Нажал на кнопки открывашки…
Мне с Открываем хорошо,
А без него одни мурашки
По телу бегают в тоске –
Я их ловлю и ставлю в угол
И мысль одна стучит в виске:
«Без Открывая – не могу!»


Рецензии