но тебя я не отпущу

будь непрошеный, будь застенчивой
будь заморышем, просто будь
буду рад я каждой встрече с тобой
я не знаю где в это суть

просто рядом с тобой загорается
светит ярче душа внутри
и поэтому все мне нравится
все что скажешь - как не крути

я прощу если будешь сволочью
я измену тебе прощу
буду солнце молить о помощи
но тебя я не отпущу


Рецензии