Нарисую мелом круг

Нарисую мелом круг.
Пусть спасет он от недуг,
От предательства подруг
И других открытых мук.

Только тесно в круге том -
Редкий гость в нем из окон
Солнце января.
Смою круг я тот водой
И пойду в твой мир нагой.


Рецензии