Это он так решил...

Город утром всплакнул,
начал с маленьких капель;
Это он так решил -
размочить дом из вафель.

Голубь плащ распахнул
за голубкой по крыше;
Это он так решил
И забрался повыше.

Тополь спиленный был,
но разросся опять;
Это он так решил,
не хотел умирать.

(31 июля 2012) Курган


Рецензии