Я не могу тебе помочь...

***
Я не могу тебе помочь -
сегодня наступила ночь.
Я знаю, завтра будет день,
но ты сегодня мне поверь.

А завтра буду я трезвей,
но всё равно ты мне поверь.

Поверь, что лето впереди,
поверь, что будут и дожди,
поверь, что радость впереди,
поверь, что жизнь не позади.

Я буду врать, но ты поверь,
что завтра вдруг откроют дверь,
что будет друг, что счастье вдруг
к тебе придёт. Ты мне поверь!

ночь на 7.06.2014


Рецензии