ЕСЛИ БЫ ДА

Если голос мой вдруг задрожит,
Если в океане потерялся синий кит,
Если мама перестала звонить,
То теперь уж точно некого винить.

Вдруг тебе достался божий дар,
Вдруг тебе получилось сварить вкуснейший отвар,
Вдруг тебе стыдно в очереди за хлебом стоять,
Значит ты теперь стал осмысленно жизнь прожигать.

Но не верь всему  о чём говорят,
Но не верь что мир погрузился в ад,
Но не верь в слова своих друзей,
Возьми граненый стакан и смачно налей.

И тогда рука твоя не дрожит,
И тогда в океане найдется синий кит,
И тогда позвонишь матери своей,
И тогда делай вывод пей, пей, пей.


Рецензии