Пожелание Костюшкину

Да,все пройдет,останутся одни,
Как пишут в книгах,радостные дни,
Одни лишь дни услад и развлечений,
Без всяких мыслей тяжких и сомнений.

Да только вот куда же всё уйдет,
Как будем жить с тобой не ведая хлопот,
А цену счастья разве будем знать,
А может его будут продавать,
И будут продавать ещё друзей,
Родных и близких продавать людей.
 
  Да нет,пускай останется всё так,
  За пазухой пусть камень прячет враг,
  А языки пусть чешут за глаза,
  А жизни пусть ослабнут тормоза.

 Пусть руки в кровь,а ноги устают,
 Гитары струны, плачут, но поют,
 Пусть днем кошмар,а ночью пусть покой,
 И счастье с горем смешанной рекой.

    Пусть скажут:"Есть",пускай не скажут:"Был",
     А кто тебя хоть раз услышал не забыл!


Рецензии