Он называл меня Ежонком...

Он называл меня Ежонком,
И в носик целовал слегка.
Со мной игрался, как с ребёнком,
А я так счастлива была!

А иногда, надувши губки,
И чувствуя его плечо,
Своею шапкой из лисички
Ласкала с нежностью лицо.

Он называл меня Ежонком,
Колючим часто, но родным.
В ответ ему смеялась звонко,
И был тот смех ему любим.

Бывало, фыркну недовольно,
А он готов весь мир к ногам.
Иголочкой кольну задорно,
С любовью, с лаской пополам.

А он готов меня - Ежонка,
Обняв, прижать к мужской груди.
Своей заботой, как пелёнкой,
Обвить и пестовать в любви.

Мы в институте поженились,
И жизнь помчалась день за днём.
Детишки вскоре появились,но
Ежонка  в сердце бережём.

    Фото автора 1980год


Рецензии
Замечательная лирика, Аннушка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   13.05.2020 21:53     Заявить о нарушении
Валентин, мне всегда радостно читать Ваши комментарии!

Огромное Вам спасибо!

С сердечным теплом к Вам...

Анна Шуткина   21.05.2020 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.