Светлый путь

Сердце стало биться иначе,
По-другому идут шаги,
Дыхание чаще, если
Со мной рядом ты.


Помню все наши встречи,
Было это словно во сне,
В тот мартовский вечер,
Целовал тебя при луне.


Две встречи в неделю?
Мало! И хочется слышать вновь
Твой голос и речь алую,
Скажи: может это любовь?


Знаешь, мне страшно бывает:
Боюсь тебя упустить,
Километры не растают,
Весна вечно не может быть.


Не хочу торопить минуты
И часы пускай подождут,
Останься, прошу, *****!
Мне видится светлый путь!



(март-апрель, 2014)


Рецензии