Мне хотелось бы...

Мне хотелось бы пить вино
И встречать с тобой новое утро.
Мне хотелось смотреть в окно
И подпевать любимому Курту.
Мне хотелось тебя любить,
Целовать тебя на прощание.
Но ты ушел ничего не сказав,
Так и не выполнив обещание.


Рецензии