Сделай хоть что-нибудь

Разбей моё сердце
Словно ёлочную игрушку.
Кинь об стену,
Положи под подушку.
Сожги мою душу
Словно кучку тополиного пуха.
Твой равнодушный взгляд
Отбил последнюю толику нюха.
Прочитай мои мысли
Словно последний роман Паланика.
Я как Ди Каприо на палубе Титаника.
Выжги мне сердце
Как обещал Мориарти Шерлоку.
Сделай хоть что-нибудь.
Я без тебя тону,
Ты словно айсберг
Встретился моему кораблю.


Рецензии