Украиной правят обезьяны

Украиной правят обезьяны,
Поскачи и будешь заодно,
Там фашизм сегодня без изъяна
Тащит «незалэжную» на дно.

Бродят банды, граждан обирая,
Будто нет последней сотни лет,
Без конца Россию обвиняют,
Тройка-Русь, ужель не дашь ответ?

Отморозкам воли необъятно,
Без конца СС превознося,
Им под вой толпы душить приятно
Девушку, иль бабу на сносях.

Что войска? – такие же «герои»
Обстрелять больницы, детсады,
На присягу вылили помои,
Честь и совесть утопив в крови.

Президент укропов дерзновенно
Приглашаешь на победный бал
И грозишь Державе вдохновенно,
Удивись: Славянск еще не пал.

Доминант, похоже, ты не болен,
Цепкой лапкой можешь взять банан – 
Дожимай, покуда не доволен
Сэшэанский альфа-павиан.

16.06.2014

ПиЭс: прошу прощения у обезъян (зверушек) за оскорбительное для них сопоставление, поскольку они, в отличие от свидомитов и правосеков, не убивают за деньги, для удовольствия и по "идеологическим" мотивам, тем более своих сородичей.


Рецензии
Вы смелый человек и одно это восхищает. Счастья Вам! Мира и добра. И пусть Муза не покидает. Даже в такое время.
С теплом души и уважением.

Якунина Светлана   22.06.2014 01:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением,

Всадник Без   21.07.2014 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.