Итоги слёта Бригантина-2014

Опять привычная картина:
Мы забываем все дела,
Как только наша «Бригантина»
Свой белый парус подняла.

Поют романтики, злодеи,
Суровый боцман и юнцы,
Поскольку адмирал Сергеев
Нам приказал рубить концы.

Забыли о любви французы,
И финн забыл про свой фиорд,
Лишь только в кепочке кургузой
Евгений Быков взял аккорд.

Пускай грозят нам гильотиной,
Пускай корабль кренится наш,-
Не покидая «Бригантины»,
Мы всех возьмём на абордаж.

Ведь нету участи чудесней,-
На слёте встретиться опять,
Чтоб укрепилось Братство Песни,
Чтоб всех по-дружески обнять.

Академгородок 16 июня 2014 г.


Рецензии
Валентин, хорошо!

Женя Пашков   08.07.2014 12:50     Заявить о нарушении