время не излечит
боли протяженность...
шествует навстречу
с сердцем обожженным,
бродит меж мирами
странником, скитальцем
с темными дарами
в онемевших пальцах.

бродит, будто бредит
в вечном заточенье,
дымом цвета меди
истекая в тленье,
раненые души
уводя в тоннели,
сковывая стужей,
чтоб окаменели.

с обреченным смехом
горькое пророчит
солнца бледным эхом
в черном сердце ночи.
манит, увлекая
крысолова флейтой,
веру опуская
в ноль по Фаренгейту.


7.06.2014


Рецензии
веру опуская
в ноль по Фаренгейту. - очень талантливо и мощно! с уважением, Джейн.

Мари Вальтер   19.06.2014 15:41     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось) спасибо!

Сандра Бестия   21.06.2014 03:03   Заявить о нарушении