Она так просила

ОНА ТАК ПРОСИЛА ЕГО О ПРОЩЕНИИ,
О ТОМ, ЧТО НЕ МОЖЕТ РАССТАТЬСЯ С МЕЧТОЮ,
О ТОМ, ЧТО КОГДА ТО ИМЕЛО ЗНАЧЕНИЕ.
О ТОМ , ЧТО СЕЙЧАС И КОПЕЙКИ НЕ СТОИТ.

ПЕЧАЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ СЛЕЗИНКОЙ УПАЛО
ЕМУ НА ЛАДОНИ, А ОН НЕ ЗАМЕТИЛ.
ОНА ТАК ПРОСИЛА,ОНА ТАК МЕЧТАЛА
А ОН УХОДИЛ, ОН СВОБОДЕН ,КАК ВЕТЕР.

И ДОЛГО ЕЩЁ ВОЗМУЩАЛАСЬ БУРЯ
ЗА ТЁМНЫМ ОКНОМ НА ОКРАИНАХ САДА.
ОНА ОТДАВАЛА СЕБЯ БЕЗ ОСТАТКА
ВОТ ТОЛЬКО ЕМУ ЭТО БЫЛО НЕ НАДО.


Рецензии