Гимн строителей

Наши корни в древности: в избах и церквях,
В деревянном зодчестве, в пилах, топорах.
Наши предки славные в меру своих сил
Послужили праведно верою и правдою матушке-Руси.
 
    Инженеры строительства –
    Кавалеры Отечества -
    Российской истории
    Здание строили
    Во все времена.
    Такою их доля была, есть и будет,
    И ратные подвиги их не забудет
    Страна.

Наша сила в верности делу и словам,
В сметке и умелости, что присущи нам.
Наша слава в сделанном, в трассах и дворцах.
Мы за те творения и за те решения, что живут в веках.
 
    Инженеры строительства -

Наше дело трудное, только мы тверды.
Достигаем главного - пусковой черты.
Наше братство дружное - ждёт его успех,
За которым почести. Береги нас, Господи, мы нужны для всех.
 
    Инженеры строительства -


Рецензии