Это я, Господи! Это я

Это я, Господи! Это я.
Твоей Отцовской Благодати,
Открыто сердце и душа моя.

Прости, нас, защити, помилуй!
Ниспослана Любовь Твоя!

За Благость Жизни, благодарен!
В нетленность Мира, верю я.

Прости, нас, защити, помилуй!
Это я, Господи! Это я!


Рецензии