У белой женщины родился черный мальчик

Черный одуванчик(вместо пролога)

У белой женщины родился черный мальчик.
«Что мужу…? Белоснежной я зимой…!            
Да что там страшный мордобой…
Стоит, наверно, у  порога чемоданчик…

Дитя мое родное…! Африканский зайчик…
В дремучий лес беги тут, волком вой …
Куда позор, котенок, спрячу свой?
Любовь моя… нежданный черный одуванчик…»

Техничка тут прервала балаганчик:
- Ты рогоносцу так пропой: "Не ной!
Тупой! Постой! Ты пасть свою закрой!
И лучше мой – особенно весной - свой пальчик!"
          *  *  *
За негритенком муж в роддом приехал
       
В роддоме муж понурый, пьяный крепко.
Кулак - для драк. Детина - будь здоров.
Главврач подумал: «Наломает дров,
Он превратит роддом весь в груды щепок».

Сказал: «То - хорошо. Родиться мог ягненком.
Мутации подпортили Ваш ген.
Зачем беременной прошли рентген?
Считайте, повезло Вам с негритенком», -

Над роженицей врач так потешался.
«Папаша» дал ему ответ: «Несешь ты бред!
Закрыт давно Рентгена кабинет.
Назад лет двадцать аппарат сломался.

Мутаций часто мыть? О! Матерь Боска!
Его не видно вообще в плаще.
А в африканском темном – «ваааще».
Тот черный плащ для секса (не для лоска).

Отвечу вам понятно, кратко, емко
(Ответ не для молоденьких принцесс)
Здесь тонкости, технический прогресс…
А если проще… рвется там, где тонко.

Коня бы ... а не этого ребенка…
Тут сеять…с негритенка какой толк?
Скажу (разинув рот, народ замолк),
Сейчас готовлю плащ я с жеребенка».
            *  *  *
Самый светлый одуванчик(вместо эпилога)

А что же мать? Как много это слово значит?!
Она смеется и одновременно плачет.
Жестокий мир! Ничто ее не одурачит.
Но что ребеночку ее судьба назначит?

«Дитя мое родное!  Африканский зайчик!
Да пусть судачит мир! Дадим мы вместе сдачи.
А наперед… Удач тебе, малыш! Удачи!
Любовь моя! Мой самый светлый одуванчик».

     P.S.
Другая белая женщина, родив негритенка, сказала: "Мой муж будет так доволен!!! Он так обожает черный юмор!!!"


Рецензии
Спасибо за ссылку. О генетике и хромосомах и пр. наслышана я на втором своем факультете -дефектологическом - в Славянске.
С улыбкой

Лариса Ищенко2   04.07.2014 15:02     Заявить о нарушении
А в Славянске сейчас полоса КРАСНАЯ и КОРИЧНЕВАЯ!!! http://www.stihi.ru/2014/07/03/4596

Виктор Дюкарев   04.07.2014 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.