Я думала, что время лечит

Я думала, что время лечит
Переболит, забуду, всё пройдёт.
И полюблю, пускай не через месяц,
Другого ну, допустим, через год.

Вот год прошел… второй… прошел и третий,
Виски посеребрила седина,
А всё еще щемит в груди
И даже не при встрече,
А просто оттого, что от тебя,
Как будто бы вчера, я снова уезжаю -
Сейчас войду в вагон
Колотится в висках,
Мне только бы не оглянуться,
Чтоб не увидел слёзы на глазах.
(Я хорошо сыграть сумела в безразличье,
Изобразила, что ни капельки не жаль)
И снова хочется мне оглянуться,
Но я не покажу свою печаль
А сердце на кусочки разрывается,
И гордость мне простить мешает. Вновь
Вхожу в вагон.
Ты на перроне.
Мой поезд отправляется со станции с названием «Любовь»…


Рецензии
Не грусти, а просто верь, что твой вагон в том поезде едет на встречу станции под названием ЛЮБОВЬ))

Таня Письмоносица-Планета Юмора   29.09.2015 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.